На главнуюНаписать намКарта сайта
О компании
Вакансии

\\ Новости компании \\ Новость 1

ООО «РСУ Уралстройгаз»,
строительная компания, выполняющая весь комплекс ремонтных, строительно-монтажных  и проектных работ на современном строительном рынке.

 

Работа в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001 гарантирует способность организации ООО “РСУ Уралстройгаз» предоставлять  качественный уровень  строительных услуг и  продукции   и позволяет наиболее полно удовлетворять потребности и ожидания наших заказчиков, в числе которых ОАО «Газпром», в лице ООО «Газпром Трансгаз Югорск,  Министерство обороны Российской Федерации, в лице «Федеральное государственное унитарное предприятие «Управление материально-технического обеспечения Министерства обороны Российской Федерации, Сбербанк России Уральского банка, в лице Южного отделения № 7004.  

 

С целью повышения качества выпускаемой продукции, высшим руководством организации, в лице генерального директора, Жегалина П.А, в декабре 2008 года, было принято решение о разработке и внедрении в ООО «РСУ Уралстройгаз» системы менеджмента качества, на основе стандартов серии МС ИСО.

С декабря 2008 года в  структуру организации введено новое структурное подразделение «Группа  СМК», с непосредственным подчинением главному инженеру организации, Устьянцеву С.С.(Представитель руководства по качеству)

 

Разработка и внедрение системы СМК в организации, выполнялась по соответствующим требованиям национального стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и аналогичному  международному стандарту МС ISO 9001:2008, по заявленной области «Проектирование, строительство, реконструкция и капитальный ремонт объектов капитального строительства».

На основании заключенного договора с ОССК ЗАО «Бюро Веритас Сертификейшн Русь», в октябре 2009 года, Органом по Сертификации «Bureau Veritas Certification»,  был впервые проведен сертификационный аудит в организации,  на выполнение соответствий требований стандартов  ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и МС ISO 9001:2008.

Сертификационный аудит был проведен в рамках процессного подхода  СМК и процессов, влияющих на качество предоставляемой услуги. Был предоставлен полный доступ аудиторов ко всей рабочей документации и всему персоналу в организации. Состоялись беседы с владельцами процессов СМК, в ходе которых аудиторы получили представление о функционировании процессов, методах и оценки, мероприятиям по улучшению. Кроме владельцев основных процессов, были проверены отдельные подразделения и производственные площадки, которые задействованы в процессах и на которых ведется производство.

Генеральный директор ООО «РСУ Уралстройгаз», Жегалин П.А.,  в своей беседе  с председателем комиссии по сертификации, Хмель М.А,. экспертом по сертификации систем качества ГОСТ Р, остановился не только на том, что в рамках СМК уже сделано в организации, но и подробно рассказал о перспективах  и планах развития организации.

Организация ООО «РСУ Уралстройгаз» успешно прошла сертификационный  аудит и получила 2 сертификата на соответствие национальной и международной системы менеджмента качества, сроком до ноября 2011 года.

 Сильной стороной СМК организации ООО «РСУ Уралстройгаз» внешними аудиторами Органа по сертификации «Bureau Veritas Certification», были выделены такие моменты,  как приверженность высшего руководства по вопросам качества, лидерство руководства, ориентированность на ожидания заказчика, положительная оценка результатов работы с заказчиками, ответственность в области охраны труда и промышленной безопасности.

Первый надзорный аудит в организации ООО «РСУ Уралстройгаз» по плану состоится в марте 2010 года.

 
6200134, г. Екатеринбург
ул. Монтажников, 32 А
Тел.: +7 (343) 379-35-22, 323-32-05
факс +7 (343) 323-32-14