На главнуюНаписать намКарта сайта
О компании
Вакансии

\\ Статьи, аналитика

Архитектурно-строительное проектирование

Архитектурно-строительное проектирование   необходимо для создания проектной документации  строительства, реконструкции или капитального ремонта.  Проектная документация- это совокупность графиков, схем, чертежей, текста, определящая все решения  данного проектирования – объёмные, технические, технологические, инженерные.

 

Реконструкция объектов

Реконструкция объектов - это модернизация существующих объектов с целью повышения  эффективности их эксплуатации, повышения качества, более рационального  их использования Реконструкции объектов предшествует определённая процедура, установленная градостроительным законодательством.

 

Проектно-изыскательские работы

Проектно-изыскательские работы – это целый комплекс  мероприятий.  Это тщательная проверка  соответствия замысла или уже существующего сооружения нормативам и требованиям. Это планы, чертежи, схемы и ещё многое другое.

 

Бассейн

В зависимости от назначения бассейна  - спортивный или бытовой- развлекательный - его форма, размеры, профиль дна могут иметь существенные различия.  В любом случае вначале выполняются гидростастатические расчёты.

 

Строительство

Мы выполняем такие виды работ как: строительство, реконструкция, капитальный ремонт любых сооружений разного уровня сложности.
Организация капитального строительства проходит в несколько этапов и включает в себя: комплекс проектных работ, выбор технологических решений для конкретного сооружения, расчет бюджета, работы по подготовки строительной площадки и другие.

 

 

Стоимость работ и виды работ

Обычно, проектно-изыскательские работы занимают 15-30% от всего времени выделенного на ремонт или реконструкцию объекта.  На проектирование уходит чуть более 20% рабочего времени. Остальное время расходуется на инженерные изыскания и сами работы. Из затрат времени на каждый этап и складывается его стоимость.

 

Виды дизайна

Дизайн интерьера офисов ни в коем случае не должен быть кричащих, агрессивных цветов. Работать в офисе должно быть комфортно, а интенсивные цвета действуют как раздражители. Светлый дизайн офиса с использованием кремовых или песочных оттенков — лучшее решение.

 

 

 

Инновационные технологии строительства, новые технологии в строительстве.


Наша компания, используя инновационные технологии строительства,   занимается постройкой домов, коттеджей, как по типовым, так и по индивидуальным проектам. Мы используем новые зарекомендовавшие себя методы и технологии.


Новые технологии в строительстве позволяют в течение двух месяцев возвести современный, экологичный  дом или коттедж. По капитальности строительства  и долговечности такой дом не уступает кирпичной постройке, и в тоже время  показатель теплосбережения у  них намного больше. 


Применяемые в инновационных (новых)  технологиях  строительства материалы экологически безопасны, не деформируются, не изменяют своих свойств, имеют очень долгий срок эксплуатации.


Новые технологии в строительстве подразделяются на    несколько основных видов:
- каркасное строительство;
- сендвич панели;
- несъёмная опалубка.


Каркасное строительство домов, коттеджей - новая технология, которая сегодня очень быстро развивается. Популярность каркасных  домов растет благодаря многим положительным аспектам:
- высокая скорость возведения зданий;
- возможность возводить в любое время года;
- высокие эксплуатационные качества домов;
- возможность осуществления различных  архитектурных  идей;
- меньшая стоимость, примерно на 35%, по сравнению с кирпичными домами.


 Сэндвич панели – является одним из лидеров на отечественном рынке строительных материалов для быстровозводимых зданий. Существует  нескольких видов сэндвич панелей, которые применяют как самостоятельные  строительные  материалы, так и в виде  ограждающих конструкций, для проведения кровельных работ, при реконструкции зданий.  Обшивка  панелей имеет антикоррозийное покрытие и обладает следующими свойствами:
- высокое сопротивление к истиранию;
- кислотоустойчивость;
- стойкость к ультрафиолетовому излучению.


Несъемная опалубка – одна из последних инновационных  технологий  строительства. Несъмная опалубка представляет собой пожаростойкие листы, изготовленные из магнезёмных составляющих, перлита, и древесной опилки. Сокращенное название СМЛ - стекломагниевые  листы купить шприц для внутригортанных вливаний купить . Они легки в обработке, не  горючие - выдерживают температуру до 1200 °C, имеют поверхность готовую к отделочным работам, а также это паропроницаемый материал, который можно использовать в помещениях с повышенной влажностью до 80%. Несъемная опалубка – это прочный материал, экологически чистый, имеющий высокие тепло- и звукоизоляционные свойства.

Начинаязаниматься строительством используйте новые, инновационные технологии строительства.  Новые технологии применяемые в строительстве помогут вам нести меньшие затраты, при это качество вашего строительства никак не пострадает, а за частую будет только лучше.

 

 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > В конец >>

Всего 21 - 28 из 28
6200134, г. Екатеринбург
ул. Монтажников, 32 А
Тел.: +7 (343) 379-35-22, 323-32-05
факс +7 (343) 323-32-14